Куриные окорочка тушенные в красном вине
03.03.2014 / Рецепты
Куриные окорочка — 6 шт.
Красное вино — 1 стакан.
Тертый имбирь — 1 ч. л.
Чеснок — 2 дольки.
Молотый перец чили — 1 ч. л.
Болгарский перец — 1шт.
Зелень — на украшение.
Соль и перец — по вкусу.

Чеснок очистить и измельчить. Перемешать с вином, имбирем и перцем чили. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Куриные окорочка сложить на сковороду и залить маринадом. Готовить под крышкой15 минут на медленном огне. Затем перевернуть окорочка и тушить еще 15 минут. Перед подачей украсить зеленью.