Куриные окорочка тушенные в красном вине

03.03.2014 / Рецепты
куриные окорочка в вине

Куриные окорочка — 6 шт.приправа соль перецингредиенты для соусабокал красного вина для маринада

Красное вино — 1 стакан.

Тертый имбирь — 1 ч. л.

Чеснок — 2 дольки.

Молотый перец чили — 1 ч. л.

Болгарский перец — 1шт.

Зелень — на украшение.

Соль и перец — по вкусу.

окорочка под маринадом в красном вине

Чеснок очистить и измельчить. Перемешать с вином, имбирем и перцем чили. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Куриные окорочка сложить на сковороду и залить маринадом. Готовить под крышкой15 минут на медленном огне. Затем перевернуть окорочка и тушить еще 15 минут. Перед подачей украсить зеленью.